В Донецке напряженная обстановка: за выходные погибли 10 мирных жителей

Еще 13 человек получили ранения.

Каждый день на Донбассе гибнут люди

Ночь на понедельник, 8 декабря, захваченном местными боевиками, иностранными наемниками и российскими  военными Донецке прошла напряженно.

Об этом сообщает сообщает пресс-служба Донецкой горадминистрации.

Весь вечер 7 декабря  и половину ночи 8 декабря не смолкали звуки залпов и взрывов,  о чем сообщают жители Кировского, Киевского, Куйбышевского и  Петровского районов города.

За минувшие выходные погибли 10 мирных жителей, 13 человек получили ранения различной степени тяжести, сказано в сообщении.

В течение последних суток жители города не раз сообщали в аварийно-диспетчерскую службу ПАО "Донецкгоргаз" об утечках газа.  В результате артобстрела осколками снарядов повреждены десятки метров распределительных  газопроводов и здание газораспределительного пункта. На участках аварийных газопроводов, некоторым абонентам временно отключено газоснабжение.

Напомним, что в соседней Горловке ночь тоже прошла неспокойно, сначала били "Грады" и пушки, потом дело дошло до автоматического оружия.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять