В Углегорске силы АТО уничтожили 2 бронемашины, в Донецке – батарею самоходок РФ

В Редкодубе взорван грузовик с боеприпасами, сообщает Тымчук.

Побитая техника боевиков в Углегорске

Вчера, 6 февраля, южнее Углегорска Донецкой области огнём противотанковых орудий украинских войск была уничтожена одна БМП-2 боевиков, а одна бронемашина МТ-ЛБ повреждена.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в течение вчерашнего дня (06.02.1015) украинская артиллерия последовательно накрыла тактические резервы противника за передовыми позициями в районе Редкодуба. Отмечались попытки подразделений российских войск рассредоточиться и сменить позиции. По крайней мере один грузовик с боеприпасами боевиков сгорел – детонирующие взрывы наблюдались в течении длительного времени.

А в районе Донецка точными огневыми ударами украинской артиллерии разгромлена батарея самоходной артиллерии россиян. В боеготовом состоянии осталась лишь одна установка, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что ранее эксперт рассказал, каким оружием силы АТО уничтожали танки боевиков под Дебальцево и Углегорском.

Больше о боях под Углегорском и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять