Госбезопасность ЛНР добивает остатки банды "Бэтмен": по ошибке уничтожила отца боевика

Расстрелянная машина принадлежала "Алексу".

Боевики в Луганске

В Луганске сотрудники так называемой МГБ ЛНР продолжают начатую в начале января операцию по физической ликвидации участников ГБР "Бэтмен".

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook.

21 февраля на переезде на ул. Украинской (кв. Чапаева) был расстрелян легковой автомобиль "Ниссан", в котором находилось два человека. Мужчина от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, а женщину отправили в больницу.

Как оказалось, расстрелянная легковушка принадлежала активному боевику "Бэтмена" Александру Кузнецову по прозвищу "Алекс". Сам Кузнецов, после ликвидации главаря банды Александра Беднова, долгое время скрывался, а потом вообще уехал из города. Автомобиль оставил своим родителям. 21 февраля, за рулем автомобиля находился отец Кузнецова, который и погиб от полученных огнестрельных ранений.

Напомним, что с начала января 2015 года подконтрольные главарю ЛНР Игорю Плотницкому спецслужбы начали уничтожать или выдавливать в Россию руководителей местных банд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять