Виновник смертельной аварии в Константиновке был пьян - Минобороны

В Минобороны подтвердили, что водитель броневика в Константиновке был пьяным.

Фото с места аварии

Военнослужащий, который находился за рулем бронированного тягача, сбившего насмерть ребенка в Константиновке, пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Также сообщается, что авария произошла из-за того, что военные, находившиеся в бронированном тягаче МТ-ЛБ, потеряли управление машиной, и выехали на пешеходную часть улицы.

"По предварительной информации, военнослужащий, находившийся за рулем тягача МТ-ЛБ, был в нетрезвом состоянии. Такое поведение недопустимо для военнослужащих наших Вооруженных Сил и позорит честь украинского воина", - говорится в сообщении.

Военное командование обещает максимально содействовать следствию, готово взаимодействовать со всеми компетентными органами и своевременно информировать общество о ходе расследования.

В Минобороны также заверили, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, будет объективным и беспристрастным.

Как сообщал "Главред", 16 марта в результате ДТП с украинским броневиком погибла девочка.

После этой аварии в городе начались крупные акции протеста

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять