На Луганщине боевики обстреляли Трехизбенку, ранены двое украинских военных

По словам Москаля, в течение ночи боевые действия зафиксированы еще в нескольких направлениях.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

29 марта вечером на Луганщине террористыобстреляли Трехизбенку, ранены двое украинских военных.

Об этом сообщает официальный сайт главы Луганской области Геннадия Москаля.

"Вчера (29.03) около 19.30 группа боевиков подошла со стороны контролируемой так называемой ЛНР территории к разрушенному мосту через Северский Донец в окрестностях Трехизбенки и обстреляла опорный пункт наших силовиков из автоматического оружия и гранатометов. После открытия ответного огня боевики отошли, однако двое украинских военных в результате обстрела получили ранения. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, в течение ночи боевые действия зафиксированы еще в нескольких направлениях.

"В окрестностях Крымского периодически возникали перестрелки между украинскими силовиками и боевиками из оккупированных Сокольников, на автодороге Бахмутка слышались взрывы мин, а в Станице Луганской вечером несколько раз возникали перестрелки из стрелкового оружия. Информации о пострадавших среди мирного населения нет", - сообщает Москаль.

Напомним, ранее представитель штаба АТО сектора "М" Олег Сушинский рассказал, что в ночь на 30 марта, боевики нанесли три огневых удара по позициям украинских военнослужащих на подступах к Мариуполю.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять