Подробности взрывов на украинской границе: три русских пушкаря погибли, 12 ранены — соцсети

Еще один артиллерист пропал без вести, сообщает Ярчук.

Артиллерия, иллюстрация

Стали известны подробности взрывов  на границе с Украиной, где сдетонировали мобильные пункты хранения боеприпаса российских военных. Как выяснилось, в поселке Приазовский Неклиновского района Ростовской области, расположенном в 10 км от украинской границы, погибли три и ранены еще 12 российских пушкарей. Один пропал без вести.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Приазовский. Уточненные потери. Подразделения 1140-го гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД. "200" — 3, "300" — 12 , ТМН — 1", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 2 апреля года составили: убитыми 7633, ранеными — 6104 и пропавшими без вести — 3359 человек.

Напомним, что Ярчук сообщал 1 марта, что районе приграничного с Украиной хутора Максимов Неклиновского района области неизвестные атаковали автоколонну с российскими военнослужащими, в результате чего 28 солдат были убиты, 42 ранены, а четыре машины – сожжены.

Больше о ситуации в Приазовье и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять