Подробности взрыва в Донецке: разнесло базу хранения 120 и 152 мм снарядов, оккупанты считают потери

Это уже не первый взрыв на казенном заводе в Донецке.

Взрыв на химзаводе в Донецке

Стали известны первые подробности мощного взрыва в Донецке, произошедшего вечером 16 июня на территории казенного заводе химических изделий. Как оказалось, это рванули складируемые там крупнокалиберные артиллерийские снаряды, а россияне уточняют потери.

Об этом в своем блоге пишет Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. В результате не выясненных обстоятельств произошел взрыв на базе распределительного хранения артиллерийского БК калибров 120-152 мм, подразделений 7015-й БХиРВТ (*Нижегородская обл.)  Обстоятельства, потери лс  уточняются", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 14 июня составили: убитыми 7957, ранеными — 6501 и пропавшими без вести — 3415 человек.

Напомним, это не первый взрыв на данном заводе, Так  20 сентября 2014 года на казенном заводе химических изделий в Донецке произошли два мощных взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять