Снова не повезло: в Иловайске разведчики накрыли пушкарей из-под Питера — блогер

Под удар попали артиллеристы и бригада управления, сообщает Ярчук.

Разведчики, иллюстрация

В захваченном боевиками, наемниками и российскими военными Иловайске Донецкой области российские артиллеристы и военнослужащие бригады управления попали под удар неизвестных диверсантов и понесли потери.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Иловайск. Место временной концентрации вывода подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (Пушкин, Ленинградской области РФ) и 95-я обру (*отдельная бригада управления, ЗВО, Горелово) атаковано из стрелкового оружия, гранатометов и минометов не идентифицированной ДРГ. Обстоятельства произошедшего и потери лс уточняются", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 14 сентября составляют: убитыми 8290, ранеными — 7050 и пропавшими без вести — 3491 человека.

Напомним, что в мае в районе Безыменного Новоазовского района Донецкой области силы АТО нанесли удар по артиллеристам из Пушкино, обстреливавшим позиции украинских военных, в результате чего 17 оккупантов были уничтожены, трое получили ранения, двое пропали без вести.

Также напомним, 15 сентября, в 14.30, на "Главред" состоится чат с народным депутатом Украины, членом Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, координатором группы "Информационное сопротивление" Дмитрием Тымчуком.

Узнать больше об атаках партизан можно, перейдя по ссылке, и задав вопрос заранее или непосредственно во время чата.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять