На Днепропетровщине взорвался танк, пострадали военные — СМИ

Инцидент произошел вчера вечером в поселке Черкасское.

В результате происшествия якобы пострадали четверо бойцов

В субботу, 3 октября, в поселке Черкасское (Днепропетровская область) на территории воинской части загорелся танк, из-за чего взорвался его боекомплект, пострадали четыре военнослужащих.

Об этом пишет hromadske.tv.

В то же время издание уточнило, что он принадлежит 54-й бригаде, которую 1 числа этого месяца передислоцировали в населенный пункт из Константиновского района Донецкой области.

"Свидетели говорят, что танк загорелся около 17 часов, его не смогли вовремя потушить, поэтому начал взрываться боекомплект. По предварительным данным, пострадали четыре военных", — отметили журналисты.

Между тем один из членов 54-й бригады добавил, что военнослужащие обгорели и получили контузию, когда пытались потушить военную машину. "Когда первый снаряд взорвался, их отбросило взрывной волной от танка", — подчеркнул он.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львовской области на территории Яворовского полигона умер украинский военнослужащий Павел Раздобаров. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Видео:Громадське Телебачення

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять