VIP-авария на Харьковщине: джип скандального нардепа протаранил блокпост

Олег Барна возвращался из зоны АТО.  

В ночь на пятницу, 1 июля, под Изюмом на Харьковщине в аварию попал народный депутат Олег Барна, чей джип протаранил блокпост местных правоохранителей.

Об этом сам скандально известный нардеп, выносивший из-за трибуны Верховной Рады премьера Арсения Яценюка, написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 3.00 ночи перед городом Изюм, в 130 км от Харькова, возвращаясь из зоны АТО, попали в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали", — рассказал он.

По словам Барны, авария случилась из-за отсутствия предупредительных и световых знаков, а также тумана, который окутал дорогу.

В результате ДТП нардеп и его товарищ, являющийся владельцем джипа, получили синяки и ссадины, но был поврежден внедорожник.

Прибывшие на место происшествия полицейские заметили, это не первый случай столкновения с бетонным заграждением, пишет Барна.

"Если на передке не убили, то на дороге убиться можно из-за халатности и непрофессионализма чиновников, которых для профилактики нужно отправить-таки на курсы в АТО, на передок, для воспитания в них элементарного уважения к своему народу, ответственности к своим обязанностям, воспитания достоинства к своей должности и звания. Вот такое реформирование "на асфальте", — возмутился он.

Напомним, неделей ранее в Лисичанске военный тягач с танком на прицепе протаранил блокпост сил АТО: один полицейский погиб, четверо — ранены.

Фото: Facebook Олега Барны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять