В Белой Церкви прогремел взрыв в РГА, фото с места происшествия

В результате инцидента никто не пострадал, отметили в полиции.

Место происшествия

В четверг, 25 августа, в Белой Церкви Киевской области прогремел взрыв на первом этаже районной госадминистрации, никто не пострадал.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился около четырех часов утра по ул. Ярослава Мудрого, 2.

"В результате взрыва были повреждены стекла окон на первом этаже админздания, пожар не возник", — отметили в пресс-службе.

Там же рассказали, что с места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства, которые направлены на экспертно-криминалистическое исследование.

Место происшествия

Позже пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области Виталия Грохольская в эфире телеканала "112 Украина" заявила, что, по предварительным данным, в здание райгосадминистрации взорвалась граната РГД-5.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Взрывное устройство бросили через окно в коридор администрации", — сказала собеседница журналистов.

Ранее в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области возле одного из домов сработало неустановленное взрывное устройство, тогда погибли два человека. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:kv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять