ДТП в Винницкой области: "Мазда" выскочила на встречку и протаранила "Ладу", есть погибшие и раненые

Происшествие случилось около 18.00 на автодороге "Бердичев-Могилев-Подольский".

В пятницу 21 октября Винницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Мазда" и ВАЗ 21099, в которой водитель и пассажир ВАЗа погибли на месте, еще двое его пассажиров травмированы.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации ГУ НП Украины в Винницкой области.

Отмечается, что происшествие случилось около 18.00 на автодороге "Бердичев — Могилев-Подольский", вблизи села Украинского Барского района. По предварительным данным следствия, водитель автомобиля марки "Мазда-6", 19-летний житель Могилев-Подольского, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем марки ВАЗ 21099 под управлением 43-летнего жителя пгт. Мурованые Куриловцы. На момент ДТП в "Мазде" находилось 5 человек, в ВАЗе — 4.

43-летний водитель ВАЗа и его 53-летний пассажир, житель села Морозовка Муровано-Куриловецкого района от полученных травм погибли на месте автопроисшествия.

Еще двое пассажиров автомобиля ВАЗ были травмированы. Одного из пострадавших, 21-летнего жителя села Украинского с телесными повреждениями госпитализировали в хирургическое отделение Барской районной больницы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, ранее сообщалось, что на Закарпатье священник сбил троих пожилых женщин.

Фото: vn.npu.gov.ua.

Видео: ГУНП у Вінницькій області.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять