Гиркин рассказал об ожесточенных боях на Донбассе и крупных потерях боевиков

Боевики понесли серьезные потери, которые исчисляются десятками убитых и раненых, пишет Стрелков.

БЮоевики на Донбассе, иллюстрация

Бывший главарь боевиков ДНР Игорь Гиркин по кличке "Стрелок", который бежал с Донбасса, сообщил о крупных потерях у террористов и назвал самые горячие точки боев на Донбассе в течение последних трех дней.

Об этом он написал в личном аккаунте на сайте livejournal.com.

"Пока Владимир Владимирович (российский президент Путин — ред.) изучает возможности "примирения" с США в надежде на Дональда (8 ноября Трамп избран президентом США — ред) и готовит масштабный штурм Алеппо … на Донбассе последние трое суток артиллерийские бои по всему фронту приобрели крайне интенсивный характер", — пишет "Стрелок". 

По его словам, бомбардировки и артдуэли активизировались даже на тех участках фронта, где их не было многие месяцы. 

Последнее время на Донбассе наблюдается обострение противостояния. Бои активизировались в направлениях населенных пунктов Еленовка, Докучаевск, а также Стаханов. Неспокойно и на Мариупольском направлении, а также у городов Ясиноватая, Марьинка, Донецк.

"К "традиционным" горячим точкам — Ясиноватской транспортной развязке, Донецкому аэропорту, Марьинке, Петровскому району Донецка, пос.Зайцево/Горловке, Коминтерново/Водяное (под Мариуполем) — добавились Еленовка и Докучаевск,  а также Стаханов (где долгое время было относительно спокойно). Под обстрелом регулярно оказывается Макеевка", — пишет он.

Он также отметил, что в результате артобстрелов боевики понесли серьезные потери, которые исчисляются десятками убитых и раненых. По словам Стрелкова, пострадали и мирные жители. 

Гиркин признал, что "идёт вполне себе традиционная позиционная война без всяких намеков на какое-то там "перемирие".

Напомним, 8 ноября, вечером на временно оккупированной территории под Докучаевском Донецкой области произошли страшные бои. В соцсетях опубликовали сведения о серьезных потерях, которые в результате боев понесли пророссийские боевики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять