Разбой со стрельбой. На Черниговщине бандиты отобрали у водителя грузовика сейф с деньгами

Рядом с аварийным грузовиком остановилась попутная легковушка. Оттуда выбежали четверо молодых людей в масках и с пистолетом.

В среду вечером, 1 ноября, в Черниговской области четверо неизвестных в масках обстреляли из пистолета и ограбили грузовик на трассе Киев-Чернигов.

Об этом идет речь в сообщении сектора коммуникации полиции Черниговской области.

Отмечается, что инцидент произошел в Козелецком районе, когда пострадавшие возвращались с грузом хозяйственных товаров в Чернигов.

Около 22:00, когда автомобиль въехал на территорию Черниговской области, пробилось колесо и водитель остановился для ремонта.

Реклама

"Рядом с аварийным грузовиком остановилась попутная легковушка. Оттуда выбежали четверо молодых людей в масках и с пистолетом. Они сделали несколько выстрелов по кабине транспортного средства потерпевших, предварительно из травматического оружия", — говорится в сообщении полиции.

Пострадавших заставили выйти из машины, забрали у них портативный сейф с деньгами, все мобильные телефоны и скрылись на своем авто.

После получения сообщения о разбойном нападении полиция ввела в действие план "Перехват".

Открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные отобрали у мужчины сумку с миллионом гривен.

Фото: cn.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке День подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открыткиДень подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открытки Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять