СМИ узнали, что на Черниговщине женщину с детьми насмерть сбил сотрудник суда

Виновник аварии якобы сказал копам, что нигде не работает.

Мужчине, который на иномарке лишил жизни трех людей, возможно, 30 лет

В Черниговской области на иномарке насмерть сбил женщину с двумя детьми 30-летний мужчина, который работает в суде, пишет "Обозреватель" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным издания, во время оформления аварии водитель сказал полицейским, что нигде не работает.

"Позже выяснилось, что мужчина является ведущим специалистом управления обеспечения деятельности судебной палаты по уголовным делам одного из судов в г. Киеве", — говорится в статье.

Напомним, вечером 20 ноября в Козелецком районе Черниговской области иномарка насмерть сбила женщину с двумя детьми, водителя задержали правоохранители. Узнать больше о трагедии можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы привычки, которые могут лишить вас зренияНазваны привычки, которые могут лишить вас зрения Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять