Масштабное ДТП под Киевом. В аварию попал бус с пограничниками, легковушка и скорая, фото, видео

К счастью, погибших нет, пять человек пострадали – они были госпитализированы. 

Под Киевом на выезде из Вышгорода произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие в районе водогонского путепровода.

В аварию попал микроавтобус Mersedes Sprinter, в котором ехали служащие Госпогранслужбы Черновицкой области, скорая помощь и легковушка Mitsubishi, сообщает ТСН.

К счастью, погибших нет, пять человек пострадали – они были госпитализированы. Наибольшие травмы получил водитель легковушки. Есть пострадавшие с легкими травмами, они отказались от госпитализации – медицинскую помощь получили на месте.

Свидетели произошедшего называют несколько версий аварии. По одной из них – на трассе не пропустили микроавтобус с пограничниками, подрезали и уехали с места происшествия. Другие утверждают, что это именно микроавтобус не уступил дорогу другому транспортному средству.

Как сообщает "Киев оперетивный", микроавтобус Volkswagen, в котором находились военнослужащие, протаранил Mitsubishi.

Пожарные в настоящее время машины заливают водой, поскольку из поврежденных баков вытекает топливо и существует угроза возгорания.

Напомним, 16 февраля, под Киевом на въезде в поселок Глеваха на Одесской трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки, одна из них сгорела дотла, пострадали три человека, все они госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Путин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволенПутин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволен Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять