"Ты не воруй". В Киеве владелец жилья приковал квартиранта наручниками: фото

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов на Дорогожицкой улице.

В столице Украины полиция задержала мужчину, который силой удерживал на кухне собственного квартиранта.

Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба Главка Нацполиции по Киеву.

Согласно обнародованным данным, вызов поступил от жены потерпевшего. По ее словам, супруга незаконно удерживали в одном из многоквартирных домов на Дорогожицкой улице.

Прибывшие на место полицейские обнаружили, что владелец квартиры пристегнул своего квартиранта наручниками к батарее на кухне. Он заявил правоохранителям, что мужчина украл у него ювелирные изделия и сдал в ломбард.

Полиция задержала собственника жилья. Ему вменяют статью 146 УК Украины - незаконное лишение свободы.

Причастность его квартиранта к хищению ювелирных изделий проверяется.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в киевской многоэтажке прогремел взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять