Стали известны подробности убийства активиста в Киеве

Для установления причин смерти человека назначена судебно-медицинская экспертиза, отметили в полиции.

В столицы активиста убили во время охраны водоема

В Киеве активиста нашли мертвым в вагончике, в котором он жил, на базе Святошинского озера, обстоятельства преступления выясняет следствие.

Мужчина охранял водоем, рассказала "Обозревателю" начальник отдела коммуникации в Главное управление Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

"В настоящее время известно, что мужчина жил в том вагончике и охранял водоем", — отметила собеседница.

По ее словам, для установления причин смерти человека назначена судебно-медицинская экспертиза. Начато уголовное производство по ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Ранее СМИ писали, что в Киеве ночью 26 марта неизвестные убили активиста общественной организации "Беличанский рыбак" Николая Ярему, который находился на ночном дежурстве на базе Святошинского озера №15.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять