"Хвастался сексом перед друзьями". Аргентинка рассказала, зачем отрезала пенис бойфренду

Честно говоря, классическая фраза "так не доставайся же ты никому" подошла бы в качестве объяснения куда лучше.

Бренда Бараттини

В аргентинском городе Кордова 26-летняя местная жительница Бренда Бараттини отрезала половой орган своему 40-летнему спящему возлюбленному с помощью секатора − за то, что он поделился с друзьями их интимным видео.

Такое сообщение опубликовало британское издание Daily Mail.

"Серхио Фернандес ранил мои чувства, когда слил наше интимное видео с сексуальными сценами своим друзьям. Однако я просто ранила его, а не полностью отрезала пенис. Я не хотела, чтобы с ним что-то случилось, потому после сразу позвала медиков на помощь, — заявил находящаяся под стражей девушка.

На данный момент, спустя пять месяцев после случившегося, полностью восстановить половой орган пострадавшего мужчины так и не удалось, а Бараттини угрожает тюремное заключение.

Реклама

Напомним, ранее в России любовник убил посмеявшуюся над размерами его пениса многодетную мать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов В Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкойВ Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкой Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять