Киевлянку задержали за продажу украинок в сексуальное рабство, фото

Пострадавшие попадали в нечеловеческие условия жизни, отметили в полиции.

Правоохранители задержали киевлянку, подозреваемую в продаже украинок в сексуальное рабство

Сотрудники полиции Киевской области задержали 25-летнюю киевлянку за продажу украинок в сексуальное рабство на Кипр, она была в сговоре с иностранцами.

Злоумышленница вербовала, а потом переправляла через госграницу девушек для оказания сексуальных услуг, говорится на сайте Главного управления Нацполиции на Киевщине.

По данным ведомства, "жертвами торговли становились девушки, которые находились в уязвимом состоянии и трудном материальном положении".

После вербовки киевлянка круглосуточно контролировала "подопечных", помогала собрать необходимые документы и покупала билеты для выезда за границу.

Реклама

"… на Кипре девушки попадали в нечеловеческие условия жизни, к ним применялось физическое и моральное насилие, устанавливались огромные штрафы, которые постепенно втягивали в долговую кабалу и делали невозможным возвращение жертв в Украину", — сказал начальник Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции области Андрей Ткач.

Начато производство по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) Уголовного кодекса.

Правоохранители задержали киевлянку, подозреваемую в продаже украинок в сексуальное рабство

Напомним, в декабре 2017 года в аэропорту "Борисполь" (находится под Киевом) правоохранители задержали иностранца, который вербовал украинок для занятия проституцией в Германии. Узнать больше об инциденте можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде очаровательная стрижка на короткие волосы микробоб, которая отлично молодитВ моде очаровательная стрижка на короткие волосы микробоб, которая отлично молодит Приметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день ФеодорыПриметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день Феодоры Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Руководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдатыРуководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдаты Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять