В Черкассах рванул Mercedes: СМИ сообщили о смерти известного бизнесмена

В областном центре взрыв прогремел сегодня утром.

В субботу утром, 16 июня, в Черкассах взорвался автомобиль Mercedes, водитель пострадал, его доставили в больницу.

Инцидент произошел около 7:00, решается вопрос об открытии уголовного производства, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в Черкасской области.

По данным "Про все", которое опирается на собственные источники, пострадавший умер, не приходя в сознание, от потери крови.

Издания отметило, что умершим оказался известный бизнесмен — начальник торгового центра "Транзит", экс-глава Правления регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателей 69-летний Анатолий Скоромный.

"По предварительной информации, в салон автомобиля было заложено самодельное взрывное устройство", — отмечается в материале.

Напомним, 14 июня в Киеве на улице Чернобыльской, 4/56 взорвалась припаркованная "Волга", пострадали четверо детей. Дети попали в больницу, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщала, что один из пострадавших находится в коме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять