Расплатилась натурой. В России женщина занялась с таксистом сексом и обвинила его в изнасиловании

Все нюансы этой запутанной истории сейчас выясняют правоохранители.

 / NYMag

В сибирском городе Омск (Россия) девушка, расплатившаяся "натурой" за поездку, подала в полицию заявление об изнасиловании.

Соответствующее сообщение опубликовали местные журналисты. Согласно их данным, 37-летня омичка заявила полицейским, что подверглась сексуальному насилию в лифте со стороны таксиста и лишилась сотового телефона.

Мужчину быстро задержали и его версия событий была кардинально другой. Женщина якобы была сильно нетрезвой и предложила, за неимением денег, расплатиться сексом за поездку до дома. Мужчина, недолго думая, согласился.

Выяснениями реальных обстоятельств инцидента сейчас занимаются правоохранители. Однако, по информации журналистов, судмедэкспертиза не выявила у женщины следов сексуального насилия.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Киевщине мужчина ограбил девушку во время сексуальных игр.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять