Эксперт назвал ключевой фактор для новой программы МВФ

Украина испытывает трудности с завершением программ сотрудничества с МВФ.

мвф
Эксперт оценил сотрудничество Украины с МВФ

История взаимоотношений Украины с Международным валютным фондом говорит о том, что после заключения договора с МВФ, через полгода-год, все его условия нарушаются, заявил экономический эксперт Алексей Дорошенко.

"Поэтому получив первый транш, возникает вопрос о новой программе сотрудничества с МВФ, потому что текущую программу завершить не можем", - подчеркнул он в комментарии на канале 112 Украина.

Дорошенко добавил, что одним из условий для новой программы сотрудничества Украины с МВФ выдвигается открытие рынка земли.

"За рубежом считают, что Украина должна открыть рынок земли именно для иностранцев. Однако большая часть украинцев выступает против этого", - добавил эксперт.

Напомним, ранее министр финансов Оксана Маркарова объяснила требования Международного финансового фонда в части коммунальных тарифов.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт назвал ключевой фактор для новой программы МВФ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять