Азаров сходил в магазин, расспросил киевлян о ценах на хлеб

Премьер узнал, что социальный хлеб не подорожал

 / Пресс-служба Кабмина

Во вторник, 5 февраля, украинский премьер Николай Азаров прошелся по продуктовым магазинам Киева и лично убедился, что социальный хлеб не подорожал.

Он лично посетил один из супермаркетов в Печерском районе (народное название "Барабан" - Ред.), чтобы ознакомится с ценами на продукты, в том числе и социальные, сообщает УНИАН.

"Что я увидел в этом магазине? В общем-то, что мне, как правило, каждый день дают в сводках. Я не увидел чего-либо аномального. Абсолютно все товарные позиции находятся в том интервале (цен – Ред.), которые мне показывают каждый день. Я своими глазами убедился в том, что наши специалисты представляют то, что соответствуют реальной действительности", - сказал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кужель рассказала, почему Азаров не понимает пенсионеров

Он отметил, что лично спрашивал у покупателей, не повысились ли цены на социальный хлеб.

"Я спрашивал, кстати, у покупателей. Скорее всего, ценовая позиция сохраняется на протяжении последнего времени, и сейчас имеет место, несмотря на все слухи о якобы подорожании хлеба в Киеве", - сказал премьер.

Азарову во время посещения магазина покупатели высказали ряд критических замечаний по поводу организации торговли в этом торговом заведении.

По информации информагенства, цены и ассортимент товаров в магазине во время визита премьера не корректировались. Цена социального батона - 3,17 грн, украинского хлеба – 3,04 грн.

Фоторепортаж о походе Азарова в магазин СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Ранее "Главред" сообщал, что глава Комитета Верховной Рады по предпринимательству, регуляторной и антимонопольной политике, народный депутат Александра Кужель заявила, что у Азарова 30 тыс. грн зарплаты и 17 тыс. пенсии, поэтому ему тяжело понять пенсионеров, живущих на 1 тыс. грн.

Новости по теме:

Харьковчанка отправила Азарову 11 гривен, на которые ей повысили пенсию

Азаров сегодня решил посетить магазин и проверить цены

Азарову на день рождения подарят лопату

Регионал похвалил Азарова: подешевели капуста и гречка

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять