Беларусь возобновила продажу билетов в Украину

Продаются билеты на поезда до Киева, Симферополя, Одессы и Черновцов

Беларусь возобновила продажу билетов в Украину

С четверга, 21 февраля, Беларусь возобновила продажу билетов в Украину. Это связано с тем, что "Укрзалізниця" тоже начала реализацию билетов на поезда с учетом перехода страны с 31 марта на летнее время.

Об этом сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.

С 21 февраля с учетом проработанного расписания движения международных поездов открыта продажа билетов на следующие поезда: №86/85 Минск–Киев, №100/99 Минск–Симферополь, №94/93 Минск–Одесса, №302/301 Минск–Адлер, №356/355 Минск–Кисловодск, №390/389 Минск–Анапа, №393/394 Полоцк–Симферополь, №371/372 Минск–Черновцы.

В настоящее время продолжается активная проработка расписания движения международных поездов.

Ранее "Главред" сообщал, что неделю назад Железная дорога Беларуси временно приостановила продажу билетов на международные пассажирские поезда в сообщении с Украиной с 30 марта. Это было вызвано неопределенность с переходом Украины на летнее время.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Беларусь возобновила продажу билетов в Украину». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Орхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентовОрхидеи будут цвести круглый год: как приготовить домашнее удобрение из двух простых ингредиентов Врежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погодыВрежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погоды Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Что будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетологаЧто будет с телом, если каждый день есть лимон - пояснение диетолога Цены на сливочное масло взлетят до небес: эксперты назвали причинуЦены на сливочное масло взлетят до небес: эксперты назвали причину
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять