Янукович в Казахстане рассказал, что нужно для роста экономики

Модернизация экономик стран очень важна в условиях жесткой конкуренции на мировых рынках, - сказал Президент

Рост экономики возможен при модернизации промышленности, использовании инноваций и изготовлении продукции с высокой добавленной стоимостью.

Об этом заявил Президент Виктор Янукович во время встречи с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в Астане, сообщает пресс-служба президента.

"Мы хорошо понимаем, что рост экономики возможен, когда используются все возможности, задействуются все силы, когда есть инновации, когда идет модернизация промышленности, растет выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью", - отметил Янукович.

Он подчеркнул, что модернизация экономик стран очень важна в условиях жесткой конкуренции на мировых рынках.

В свою очередь Назарбаев отметил,  что двусторонние отношения Украины и Казахстананормально развиваются, наблюдается рост уровня товарооборота между странами и обе страны настроены продолжать тесные контакты.

Как сообщал "Главред", 28-29 мая Янукович примет участие в заседании высшего Евразийского экономического совета, который состоится в столице Казахстана – Астане.

"Главной целью визита Президента в Астану является участие во встрече Президентов Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации, которая состоится в рамках заседания высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств", - заметил Гончарук.

По его словам, в ходе встречи будут обсуждаться вопросы сотрудничества Украины с ТС и транснациональные проекты.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович в Казахстане рассказал, что нужно для роста экономики». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять