Азаров потребовал навести порядок с билетами на юг

Министра Козака уже предупредили о персональной ответственности за наведение порядка.

Николай Азаров

Премьер Николай Азаров, которого Президент Виктор Янукович пригрозил оставить без отпуска, потребовал от Мининфраструктуры обеспечить бесперебойную продажу билетов в южном направлении.

Об этом он сказал, открывая заседание Кабмина, сообщает УНИАН.

"Люди жалуются, в том числе мне на странице в "Фейсбуке", что билеты на поезда в южном направлении невозможно купить. И в то же время, по их словам, поезда ходят полупустыми. Если это так, то есть очевидные злоупотребления или служебная небрежность ответственных руководителей в Министерстве инфраструктуры. Я предупреждаю министра Козака о персональной ответственности за наведение порядка в этой сфере. Люди должны получить возможность отдохнуть без препятствий. Организуйте жесткую контрольно-ревизионную работу", - сказал Азаров.

Он поручил присоединиться к ней правоохранительным органам. Кроме того, Секретариату Кабинета министров поручено проверить, как организована продажа билетов в крупных индустриальных центрах.

"Введите общественный контроль. Нужно – вводите дополнительные поезда. Но абсолютный порядок и справедливая доступность к транспортным услугам просто должны быть, и все. Без исключений и оправданий", - сказал глава правительства.

Ранее "Главред" сообщал, что вчера Янукович пригрозил министрам отставками в случае дальнейшего промедления в реализации национального плана экономических реформ.

Сейчас вы просматриваете новость «Азаров потребовал навести порядок с билетами на юг». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ольга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с ДзидзьоОльга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с Дзидзьо Какая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученыхКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять