Герман торжественно пообещала: налога на деньги заробитчан не будет никогда

Анна Герман с трибуны Верховной Рады торжественно пообещала, что никогда не допустит принятия налога на деньги заробитчан.

Анна Герман

Закона о налоге на заработки украинцев за границей не будет никогда.

Об этом с парламентской трибуны заявила регионал Анна Герман, передает УНИАН.

"С этой трибуны обещаю, что такого (налога на деньги трудовых мигрантов – прим. ред.) в Верховной Раде не будет никогда", - сказала она.

Депутат убеждена, что Украина должна разработать программу, в которой будет предусмотрено создание банков для того, чтобы "деньги, которые вы посылаете в Украину, работали на вас".

Реклама

"Нужно создать банк, как когда-то были украинские кооперативные союзы, так и сейчас нужно создать систему, которая бы обеспечивала вашим инвестициям возможность работать, зарабатывать, создавать бизнес с тем, чтобы вы, даже живя там, уже закладывали экономические основы возвращения сюда", - подчеркнула Герман.

Также она заявила, что в Украине к людям, выехавшим за границу в поисках заработков, относятся так же, как и в СССР – к тем, кого силой увозили в Германию во времена оккупации.

"Их считали изменниками, и такая ментальная традиция, к сожалению, в Украине сохраняется", - резюмировала Герман.

Депутат уверена, что Украина нуждается в людях, которые имеют опыт жизни в европейских странах, чтобы "разбавить эту мутную воду чем-то чистым и позитивным".

Напомним, как сообщал "Главред", ранее Кабмин выступил с инициативой снижения налога на доходы физических лиц. Главной целью такой идеи является вывод зарплат из "тени".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Герман торжественно пообещала: налога на деньги заробитчан не будет никогда». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрывГороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрыв Отелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку ЗодиакаОтелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку Зодиака Нафтогаз отказывает украинцам в подключении: кому не повезет и в чем причинаНафтогаз отказывает украинцам в подключении: кому не повезет и в чем причина Гороскоп на завтра, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумерангаГороскоп на завтра, 27 января 2022: Овнам – ложь, Весам – разочарование, Близнецам – правило бумеранга Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять