Янукович объяснил, почему в Украине плохие дороги

Проблема - в ошибках прошлой власти, считает Президент.

В Украине сейчас плохие дороги из-за ошибок прошлой власти, допущенных в 2004-2010 годах.

Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью ведущим украинским телеканалам, сообщает ТСН.

По словам главы государства, большая ошибка заключалась в резком повышении тарифов на железнодорожные перевозки, из-за чего стал активнее развиваться автотранспорт, разбивший автомагистрали.

"Дороги не были готовы к грузам. Грузовики разбили наши дороги. Были ошибки и просчеты. Я дал задание. Мы накапливаем материалы. В 2014 начнем делать городские дороги", - сказал Янукович.

"Дороги разрушались 20 лет. Можно критиковать сколько угодно. Спасибо людям, что они критикуют за то, что, действительно, дороги разбиты. Дай Бог, 2014 год станет первым годом, когда будут восстанавливаться не магистральные дороги. Но мы не прекращаем строительства магистральных дорог. Просто немного темпы сбавим", - также отметил он.

Янукович, кроме того, сказал, что дороги на западе Украины лучше, чем на востоке, и объяснил это подготовкой к Евро-2012.

"Мы все подтянем. Сейчас взялись за Одесскую трассу. По югу надо много сделать. Надо наводить порядок", - добавил Янукович.

Напомним, ранее премьер Николай Азаров заявлял, что в Украине в ближайшее время начнется развитие проектов по строительству платных дорог.

Видео: ТСН.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович объяснил, почему в Украине плохие дороги». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять