Руководство МАУ называет заявления представителей "Свисспорт" давлением на суд

В МАУ считают, что "Свисспорт" занимается спекуляциями.

Руководство Международных авиалиний Украины называет последние заявления представителей компании "Свисспорт интернешнл" не иначе, как давлением на суд.

Об этом сообщает ТСН.

Еще в 2006 году обе компании владели совместной хендлинговой компанией - это уборка самолетов, трапы, регистрация на рейс. После того, как "Свисспорт" отказалась вкладывать деньги в развитие этой компании, МАУ через суд выкупили часть акций у "Свисспорт интернешнл". Последняя с этим не согласилась, уже не первый месяц судится с МАУ, правда, все суды проигрывает. Теперь "Свисспорт" обращается в посольства разных стран и к руководству Евросоюза с заявлениями о несправедливом правосудии в Украине.

"Попытки оказать давление административными методами на частную компанию, привлекая к этому правительство, дипломатические инстанции, европейское сообщество - это ни что иное как лоббирование интересов частной компании, которой является компания "Свисспорт интернешнл". Мы считаем, что "Свисспорт" действует нецивилизованно в данной ситуации, что это спекуляции", - заявила пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Фото: tsn.ua, видео: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Руководство МАУ называет заявления представителей "Свисспорт" давлением на суд». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять