Янукович потребовал единых тарифов на коммуналку по всей Украине

Президент поручил Кабмину обеспечить равные условия для всех украинцев.

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович уверен, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах страны должны быть одинаковыми.

Об этом он заявил журналистам во время рабочей поездки в Кировоград, сообщает пресс-служба главы государства.

"Государственная политика направлена на то, что где бы человек ни жил, в каком бы регионе, тарифы на электроэнергию, воду, газ должны быть для всех равны, и государство как регулятор должен отрегулировать эти отношения, и каждый регион не должен страдать от халатности чиновников", – заявил Янукович.

"Это моя личная позиция и мои требования к правительству", – подчеркнул Президент.

Как ранее писал "Главред", премьер-министр Николай Азаров не раз заявлял, что оснований для повышения тарифов ЖКХ нет.

В частности, в сентябре он отреагировал на сообщения о росте стоимости коммунальных услуг и пригрозил чиновникам ответственностью, если будут установлены нарушения. По его словам, правительство приняло "соответствующее решение, и постановление Кабмина сейчас доводится для ознакомления под личную роспись руководителей местных органов власти, принимающих такие решения".

"И я хочу еще раз предупредить руководителей всех рангов, что невыполнение постановления Кабинета министров - это нарушение, за которое виновные должностные лица понесут ответственность", – подчеркнул Азаров.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович потребовал единых тарифов на коммуналку по всей Украине». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Гороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменениеГороскоп на 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменение Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" Загадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые деталиЗагадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые детали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять