Коммунист рассказал о важности соглашений России и Украины

В КПУ считают, что соглашения спасают целые отрасли экономики.

Спиридон Килинкаров

Подписанные в Москве соглашения между Украиной и Россией об интенсификации двусторонних взаимоотношений в сфере разработки совместных технологий и импорта-экспорта продукции являются спасением для целых отраслей украинской промышленности.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от КПУ в Верховной Раде Спиридон Килинкаров в комментарии изданию ГолосUA.

Коммунист подчеркнул, что одобренные в российской столице документы открывают принципиально новые возможности для сотен предприятий в Украине, находящихся на грани банкротства и вымирания.

"Таким образом, мы поддержим и укрепим наше машиностроение, судостроение и авиастроение, – напомнил, в частности, Спиридон Килинкаров. – Это позволит сохранить сотни тысяч рабочих мест и заявить о нашей стране, как о государстве с мощным промышленным потенциалом".

Сейчас вы просматриваете новость «Коммунист рассказал о важности соглашений России и Украины». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять