В Кабмине сказали, сколько выделят на восстановление Донбасса

Кабмин будет финансировать только районы, подконтрольные Украине.

Разрушения на Донбассе

Правительство выделяет 300 млн грн на проекты восстановления районов Донецкой и Луганской областей, которые контролируются украинскими властями, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Об этом сообщает официальный портал правительства.

"Правительство выделяет 300 млн грн в Донецкую и Луганскую области, которые контролируются украинской властью. Я прошу начать финансирование тех территорий, которые контролируются властями", - сказал Яценюк.

Яценюк отметил, что многие люди сегодня возвращаются на освобожденные территории или переезжают туда с территорий, подконтрольных боевикам. Однако людям, по словам премьер-министра, необходима как сугубо финансовая помощь, так и помощь по восстановлению инфраструктуры – больниц, школ и других объектов.

Напомним, ранее вице-премьер Гройсман заявил, что Донбасс не получит денег до разоружения боевиков.

Сейчас вы просматриваете новость «В Кабмине сказали, сколько выделят на восстановление Донбасса». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять