Аксенов предложил крымчанам "перетерпеть" проблемы с электрикой: во всем виноваты враги

Россию на колени никто не поставит, считает сомопровоглашенный "глава" АРК.

Сергей Аксенов

Сомопровоглашенный "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов прокомментировал отключения электричества на полуострове.

Об этом пишет Крыминформ.

В то же время он во всех бедах крымчан обвинил вымышленных врагов.

"Враги всегда пытаются нам в Крыму создать дискомфортные условия… Уверен, что и свет мы восстановим, все проблемы решим", - отметил Аксенов.

По словам сомопровоглашенного "главы" полуострова, "никто таким образом с нами разговаривать не сможет - Россию на колени никто не поставит, и в Крыму в том числе".

Также он выразил мнение, что очередное отключение электричества не вызвало паники в Крыму.

"Перетерпим, и раньше терпели. Со светом вместе переперпим, мы сегодня в таких же условиях, это стоит дорогого", - добавил Аксенов.

Напомним, 26 декабря энергосистема Крыма была отключена от объединенной энергосистемы Украины по распоряжению Национальной энергетической компании "Укрэнерго".

Сейчас вы просматриваете новость «Аксенов предложил крымчанам "перетерпеть" проблемы с электрикой: во всем виноваты враги». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять