IP-телефония: как общаться удобно и экономно

Качественная и быстрая связь в наше время актуальна, как никогда.

Качественная и быстрая связь в наше время актуальна, как никогда. Деловые переговоры и корпоративное общение, личные звонки, видео и голосовая связь – все эти потребности обеспечивает качественная IP-телефония. Но при выборе способов связи очень важно не ошибиться и получить действительно качественные услуги оператора связи.

Такие, например, которые на нашем рынке предоставляет SIPNET (www.sipnet.net) – передовая компания с успешным опытом работы и набором качественных и доступных услуг. Возможности IP-телефонии, предоставляемые компанией, очень разнообразны. Дешевые (всего по 0,2 грн за минуту) звонки в Россию, многочисленные акции, позволяющие бесплатно звонить по всему миру, низкие тарифы, отсутствие платы за соединение, посекундная тарификация, бесплатные для абонентов компании видео- и голосовая связь, широкие возможности для корпоративных клиентов. Связь от SIPNET очень удобна в использовании. Она построена на основе открытого протокола SIP, и любые устройства и программы, его поддерживающие, могут использоваться без ограничений.

Во-первых, стоит отметить многообразие способов установления связи. Благодаря SIPNET можно звонить:

- с компьютера через программу Sippoint (уникальный программный продукт, разработанный компанией SIPNET - http://www.sipnet.net/ua/sippoint_new);
- с компьютера через другие программные интернет-телефоны, разработанные сторонними организациями;
- с мобильных телефонов (работающих на основе платформ iOS, Android, Symbian, Java) через приложение NetCall (разработка SIPNET);
- с компьютера через сайт компании, заказав соединение через услугу "Позвонить";
- с аппаратных IP-телефонов, а также с помощью адаптеров для обычных телефонов (VoIP-шлюзов).

Особое внимание обратим на программу Sippoint – продукт, разработанный компанией SIPNET. Установите его, и ваш компьютер станет удобным и многофункциональным интернет-телефоном. Вы сможете звонить в другие города и страны гораздо дешевле, чем по обычному телефону, бесплатно общаться с другими абонентами SIPNET в том числе и через видеочат. Sippoint предлагает пользователям массу возможностей. Это и передача мгновенных текстовых сообщений как пользователям SIPNET так и других сетей, таких как Google Talk, QIP, Yandex, Jabber; расширенные возможности персонализации; множество вариантов оформления внешнего вида программы ("скинов"), использование пользовательских аватаров. Также благодаря Sippoint пользователь получает разнообразные функции управления контактами, среди которых стоит выделить удобный поиск, группировку по типам и расширенную работу с данными пользователей.

Обширный перечень преимуществ SIPNET предлагает и своим корпоративным клиентам. Во-первых, технические, ведь качественной связью от оператора связи SIPNET можно пользоваться с любого устройства, поддерживающего открытый SIP-протокол – будь это бюджетный аппаратный ip-телефон или корпоративная АТС. Кроме того, велики возможности сотрудничества оператора связи и корпоративных клиентов - юридическим лицам предоставляются весь необходимый пакет бухгалтерских документов и самые низкие тарифы на телефонию. Корпоративный клиент может создать дочерний аккаунт, которым смогут воспользоваться сотрудники компании (либо другие доверенные лица, например родственники). Каждый дочерний счет имеет свой собственный SIP ID (персональный идентификатор абонента), поэтому им можно пользоваться совершенно самостоятельно. Удобно пополнять его баланс со своего основного лицевого счета, можно разрешить дочерним счетам оплату услуг и полностью контролировать расход средств. Наконец, в любой момент можно одновременно перевести все деньги со всех дочерних счетов на основной лицевой счёт (подробнее о дочерних счетах узнайте здесь https://customer.sipnet.net/ru/cabinet/do_editaccess). Также юридические лица могут заказать вызов через Интернет (такая функция доступна и пользователю-физлицу) с помощью услуги "Позвонить". Например, ваш секретарь в определенное время осуществляет заказ звонка сотруднику на мобильный телефон, таким образом, соединяя его с абонентом в любой точке земного шара. А еще каждому сотруднику может выделяется на его дочерний счет в системе лимитированное количество средств на телефонные разговоры. SIPNET предоставляет возможность создания брендированного под конкретную бизнес-структуру программы-мессенджера с функцими видеосвязи, с помощью которой можно обмениваться текстовыми сообщениями, файлами, осуществлять голосовые вызовы.

Кроме того, телефония SIPNET позволяет настроить АОН, при котором вызываемый абонент будет видеть указанный вами в личном кабинете номер телефона – мобильный или стационарный. Для бизнеса может быть очень интересна возможность масштабирования программно-аппаратных решений, в зависимости от потребностей и географии расположения филиалов. Больше об услугах для юридических лиц Вы можете узнать здесь http://www.sipnet.net/ru/about/ul.

Клиента всегда интересуют бонусы и экономия. Таковых в SIPNET достаточно. Например, программа "Пригласи друга" (http://www.sipnet.net/ua/partnership). В ее рамках можно получать проценты от платежей и стоимости звонков привлеченных друзей (клиентов). А еще каждый день можно бесплатно звонить в разные страны. Заходите на страницу http://www.sipnet.net/ua/actions_new и узнавайте, на каком звонке можно сэкономить сегодня. Рассчитаться за услуги SIPNET можно множеством способов - банковской картой, банковским платежом, с помощью электронной платежной системы Webmoney, с помощью платежного терминала самообслуживания одной из сетей терминалов - 24nonStop, QIWI, EasyPay, CityPay, а также сети терминалов Приватбанка.

Ну и, разумеется, очень важно понять, чем услуги SIPNET лучше, чем у конкурентов, того же Skype? Есть целый ряд преимуществ. Главные из них – в отличие от Skype, в SIPNET отсутствует плата за соединение, работает посекундная тарификация вызовов, да и тарифы на звонки ниже. Например, звонки на мобильные телефоны в системе SIPNET в Германию стоят 0,13 доллара (в Skype - целых 0,29), в Россию - 0,089 доллара (Skype - 0,102) в Испанию - 0,12 доллара (Skype - 0,312), в Польшу - 0,19 доллара (Skype - 0,26), звонки на стационарные и мобильные телефоны в США - 0,025 доллара (Skype - 0,036). Звонки на стационарные телефоны в Киев, Москву и Санкт-Петербург для пользователей SIPNET вовсе бесплатны. Кроме того, важно, что благодаря открытому протоколу SIP возможно использование любого программного обеспечения и устройств, его поддерживающих. Skype же использует собственный закрытый протокол, что накладывает ощутимые ограничения на перечень программного и аппаратного обеспечения, способного работать с ним.

О преимуществах SIPNET можно рассказывать еще долго. Например, туристам будет интересно приложение NetCall (http://www.sipnet.net/ua/mobile), которое позволяет дешево звонить из любой точки мира, используя при этом мобильный телефон. Но лучше самим зайти на сайт www.sipnet.net ознакомиться с акциями, тарифами, техническими и иными возможностями, и самим в этом убедиться. Тем более, каждый новый абонент, прошедший регистрацию и указавший номер своего мобильного телефона получает на счёт бонус в размере 1 у.е. (8 грн). И сразу может осуществлять звонки в различные города и страны мира. Попробуйте и не пожалеете!

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять