Наземное метро в Донецке остается под вопросом

{1-} Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что вопрос строительства наземного метров городе будет долго и кропотливо обсуждаться, дабы все "за" и "против" были тщательно взвешены, сообщает 062.ua.

Глава города рассказал, что сразу же после экономического саммита он отправился в Арабские Эмираты, где пробыл почти сутки. Он подчеркнул, что перспектива строительства наземного метро в Донецке есть и никуда не денется.

Во время поездки в Дубаи мэр в очередной раз пополнил свой багаж информации относительно работы тамошнего метро, после чего обменялся мнениями с вице-премьером Борисом Колесниковым.

Колесников, в свою очередь, дал указание Минтрансу и областям, где есть метро, чтобы ими была создана рабочая группа. Она должна будет провести детальный анализ, вычислить все минусы и плюсы, соотнести проект с имеющимися условиями. Пока, по словам Лукьянченко, возникают вопросы относительно эксплуатации метро в зимний период, особенно во время снегопадов.

Реклама

Мэр Донецка пообещал, что после того, как все вопросы будут отработаны, на государственном уровне примут решения относительно целесообразности наземного метро в шахтерской столице.

Новости по теме:

Колесников и мэр Донецка улетают в Дубаи посмотреть метро

В Донецке и Днепропетровске построят воздушное метро

Попов обещает легкое метро на Троещину через 3 года

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Наземное метро в Донецке остается под вопросом». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде очаровательная стрижка на короткие волосы микробоб, которая отлично молодитВ моде очаровательная стрижка на короткие волосы микробоб, которая отлично молодит Гороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: долги, старые проблемы или удачные покупкиГороскоп на 28 сентября для всех знаков Зодиака: долги, старые проблемы или удачные покупки Календарь магнитных бурь в октябре 2021: самые опасные дниКалендарь магнитных бурь в октябре 2021: самые опасные дни Обнародованы цены на газ на октябрь: сколько придется платитьОбнародованы цены на газ на октябрь: сколько придется платить Врач назвал самую опасную консервацию для организмаВрач назвал самую опасную консервацию для организма

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять