Азаров считает, что Украина выбирается из кризиса

{1-}

Украина начала постепенно выбираться из кризисного провала, экономика, преодолевая большие трудности, возобновляется. Об этом в среду, 8 ноября, на заседании Кабинета министров заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает НБН.

"Мы начали постепенно выбираться из кризисного провала, куда нас завели внешние факторы, мировой кризис и внутренняя популистская политикапредшественников", – сказал Азаров.

КАБМИНУ НЕ ХВАТАЕТ 15 МИЛЛИАРДОВ

Он рассказал, что правительство выполняет все свои обязательства. "В стране второй год подряд финансовая стабильность, экономика, преодолевая большие трудности, возобновляется", – отметил премьер.

АЗАРОВ ВИДИТ МИССИЮ УКРАИНЫ В ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ СНГ И ЕС

Напомним,  экс-министр экономики Украины, заслуженный экономист Украины Виктор Суслов заявил в эксклюзивном интервью "Главреду" что "в 2010 года премьер-министр Украины, глава Национального банка и министр финансов страны подписали новую программу сотрудничества с МВФ, в соответствии с которой для покрытия дефицита платежного баланса Украина должна получить более 15 миллиардов долларов. И это обращение к МВФ свидетельствует о кризисном состоянии украинской экономики". "Благополучные страны к МВФ не обращаются", - резюмировал экс-министр.

Новости по теме:

Виктор Суслов: "В экономическом смысле независимая Украина уже не существует"

Азаров построил овощехранилища и ждет от общества позитива

Азаров представил нового главу Налоговой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять