Донецкая мэрия наплевала на Азарова и купила лимузин за 300 тысяч

{1-}

Управление капитального строительства Донецкого горсовета 21 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Триол-Авто" на приобретение автомобиля "Volkswagen Passat Limousine B7 Comfortline" стоимостью 324 тыс грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишет УНИАН.

Согласно конкурсной документации, приобретенный автомобиль цвета "Iron Grey Metallic" имеет подушки безопасности водителя и пассажира, электронную систему динамической стабилизации автомобиля (ESP), ABS с ассистентом торможения, датчик падения давления воздуха в шинах, парк-пилот впереди и сзади, круиз-контроль.

МЭР ЖИТОМИРА ХОЧЕТ ЛЕГАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЗА 600 ТЫС ГРН (ВИДЕО)

С 2004 года 51% уставного капитала ООО "Триол-Авто" принадлежит Ирине Сафиуллиной, жене главы Госслужбы молодежи и спорта Равиля Сафиуллина (Партия регионов). Также в состав учредителей фирмы входят Теймураз и Иван Гветадзе (депутат Донецкого городского совета от Партии регионов), Олег Подолев. Последние двое также контролируют ООО "Городское строительство", которое неоднократно получало многомиллионные подряды от управления капитального строительства Донецкого горсовета.

VIP-АВТОМОБИЛЬ ЗА 800 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЫСЯЧ КУПЛЕН ДЛЯ ХАРЬКОВСКОЙ ТЭЦ

Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров уволил руководителя Харьковского государственного предприятия "Теплоэлектроцентраль-2 Эсхар", который собирался приобрести автомобиль BMW X5.

"Он очень хотел купить BMW X5 — но не купил, ибо казначейство не пустило, платежи вовремя были остановлены. Выстроена такая система, которая позволяет экономить на том, на чем можно экономить. А на том, на чем нельзя экономить — мы не экономим , и это позволяет нам развиваться", — сказал Азаров.

фото: wagen.com.ua

Новости по теме:

Азаров уволил чиновника, который хотел купить BMW за 800 тыс.

На унитазы и капремонт здания Кабмина потратят 20 млн

В Донецке закупили туалеты по 400 тыс. грн штука

Сейчас вы просматриваете новость «Донецкая мэрия наплевала на Азарова и купила лимузин за 300 тысяч». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять