Ежель придумал, как потратить деньги на 20-летие Вооруженных сил

Министерство обороны 6 декабря проведет праздничные фейерверки по случаю 20-летия Вооруженных сил. Соответствующий приказ подписал министр обороны Михаил Ежель, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно документу, 6 декабря в 21:00 в Киеве, Одессе, Севастополе, Керчи, Виннице, Львове, Житомире, Ровно и Днепропетровске состоятся праздничные фейерверки 20 залпами.

ЕЖЕЛЬ ПРИКАЗАЛ СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ НА ПАРАД

Ранее "Главред" сообщал, что Ежель поставил задачу подчиненным минимизировать расходы на подготовку и проведение парадов по случаю празднования 20-й годовщины независимости Украины, поскольку ориентировочная цифра финансовых затрат, представленных в Кабмин, составила 320 млн грн.

А президент 15 июля Президент Виктор Янукович отменил проведение парадов войск в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе, а также местах, где размещены штабы оперативных командований и видов Вооруженных сил, которые должны были пройти 24 августа к 20-летию независимости Украины. При этом Президент поручил Кабмину обеспечить направление сэкономленных в связи с указом средств на финансирование мер по усилению социальной защиты населения.

Новости по теме:

Кабмин приравнял деятельность Табачника и Ежеля к уволенным губернаторам

Гриценко: отменив парад, Янукович поступил безответственно

В Украине продлен срок службы в армии

Сейчас вы просматриваете новость «Ежель придумал, как потратить деньги на 20-летие Вооруженных сил». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять