Греция может выйти из еврозоны уже в сентябре

{1-} Вопрос о возможном выходе Греции из еврозоны, скорее всего, снова встанет уже в сентябре, заявил член Европейской комиссии по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Das Bild.

В сентябре будет опубликован доклад "тройки" международных кредиторов Греции (Еврокомиссии, Европейского центрального банка и Международного валютного фонда), который повлечет за собой принятие решения о судьбе Греции, добавил он, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Главред" сообщал, что выход Греции из еврозоны – был бы самым худшим вариантом, о чем заявил глава Клод Трише, экс-глава Евроцентробанка. В свою очередь представители G8также заявили, что Греция должна остаться в зоне евро.

Пришедшие к власти в Греции правоцентристы тоже пообещали оставить страну в зоне евро. Однако в западных СМИ высказывались предположения, что Греция вылетит из зоны уже в июле 2012-го. Но, как видим, эти предсказания пока не сбылись.

фото: tourdream.net

Новости по теме:

Западные СМИ прогнозируют выход Греции из еврозоны уже в июле

Греческие правоцентристы обещают остаться в еврозоне

Греция должна остаться в еврозоне – G8

Выход Греции из еврозоны будет наихудшим вариантом – экс-глава Евроцентробанка

Сейчас вы просматриваете новость «Греция может выйти из еврозоны уже в сентябре». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять