Дороже почти на 50%: Нафтогаз установил годовую цену на газ для населения

Подключение тарифа "Годовой" будет доступно в личном кабинете после 15 августа.

Газ, цены
В Украине выросли цены на газ / УНИАН

ГК "Нафтогаз Украины" определила годовую цену на газ для населения на уровне 4,73 гривни за кубометр с НДС и без учета стоимости распределения (доставки).

Об этом сообщается на сайте компании.

Данный тариф на газ установлен в рамках пакета "Годовой". Отметим, он на 46% выше, чем месячная цена за газ по состоянию на август 2020 года (3,24 гривни за кубометр).

Подключение тарифа "Годовой" будет доступно в личном кабинете после 15 августа.

gas.ua/uk/home/tariffs

Как сообщал Главред, ранее ГК "Нафтогаз Украины" установила цену на природный газ для бытовых клиентов в августе 2020 года на уровне 3,24 грн/куб. м с НДС и без учета стоимости распределения (доставки). По сравнению с июлем цена газа выросла на 270 гривен (на 9%).

Сейчас вы просматриваете новость «Дороже почти на 50%: Нафтогаз установил годовую цену на газ для населения». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять