Сообразить на троих: лучшие позы и нужные правила для группового секса

Те людей, которые вечно считают, что кровать слишком широка для них двоих - постарались эксперты-сексологи.

Секс, групповой секс, втроем
Секс / УП.Життя

Все пары, которые решаются пригласить  в свою постель еще одну девушку и устроить секс втроем, встает некоторое количество проблем (особенно, если обе партнерши строго гетеросексуальны и не хотят устраивать лесбиянские забавы).

Журнал Максим со ссылкой на экспертов-сексологов составил небольшой гид-материал по позам для тех людей, которые возлежали "тройничка".

Поза №1. Мужчина устраивается поудобнее между ног первой партнерши. А вторая забирается на него и начинает скакать на пенисе аки амазонка.  При это первую нужно максимально тактично ласкать руками - грудь бедра, талию. Все, до чего дотянуться можно.

Читайте такжеГнездо разврата. В казахстанском фитнес-клубе сотрудники устроили "групповуху" в бассейне: видеоПоза №2. Стандартнейший миссионерский секс с одной партнершей, в то время как свободные руки ласкают вторую.  Плюс обязательные поцелуи в грудь и шею  - только бы не упираться плечом в лицо первой.

Поза №3.Партнерши садятся на мужчину спиной друг к другу. Одна всадница − амплитуду ее движений нужно контролировать руками и бедрами. А другая получает оральные ласки формате ты пытаешься контролировать девушки Б,  Тем временем девушке достается куннилингус большей или меньшей качественности. 

Напомним, ранее ученые рассказали, как добиться идеального группового секса. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять