Выбрать путь, смазать цель: как правильно выбрать лубрикант для жаркого секса

Правило "не подмажешь - не поедешь" работает и сексе тоже, оказывается.

Смазка, лубрикант
Интимная смазка / 365news.biz

Сексуальные утехи, особенно в темпераментной паре, практически невозможны без обильного использования смазки (лубриканта). Иначе придется на своих гениталиях ощущать силу трения.

Акушер-гинеколог высшей категории Лилия Левенец в комментарии порталу "Здоровье 24"  дала ряд рекомендаций по правильному использовании смазки.

Совет №1. Не покупать лубриканты, содержащиеся любые искусственные ароматизаторы, красители, сахар, эфирные масла, дополнительные добавки или глицерин

Читайте такжеСообразить на троих: лучшие позы и нужные правила для группового сексаСовет №2. Проверять лубриканты на натуральность/искусственность.

Совет №3. Тщательно читать отзывы, обзоры либо, в идеале, консультироваться с врачом.

Совет №4. Проверять, подходит ли лубрикант под выбранные презервативы / секс-игрушкой. Потому как смазки на жировой основе легко разрушают латекс.

Совет №5. Покупайте лубриканты в проверенных секс-шопах и аптеках (с сертификатами качества продукции).

Напомним, ранее в Сети появились советы по поводу того, как выбрать лубрикант для секса. До это были опубликованы советы по изготовлению секс-игрушек своими руками.


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять