Доктор Комаровский назвал табу в острый период бронхита

В восстановительный период бронхита можно делать гимнастику или зарядку, поделился кандидат наук.

Гимнастика или зарядка противопоказана в острый период бронхита, сообщил Евгений Комаровский - Доктор Комаровский
Гимнастика или зарядка противопоказана в острый период бронхита, сообщил Евгений Комаровский / Скриншот видео с instagram.com/doctor_komarovskiy

Врач, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский сообщил, что в острый период бронхита детям нельзя делать зарядку или гимнастику.

Зарядка и гимнастика не противопоказаны в восстановительный период бронхита и не помешают выздоровлению, написал эксперт на своей странице в Instagram.

Доктор Комаровский отметил, что для детей, которые болеют бронхиальной астмой, разработано много комплексов дыхательной гимнастики.

"В остром периоде болезни, когда ребенку плохо, когда он задыхается - естественно никаких зарядок и никакой гимнастики не существует", - добавил медик.

Ранее Евгений Комаровский поделился, что в первые дни инфекционных болезней нельзя делать массаж. Врач отметил, что человеку однозначно не нужен массаж, если от начала его болезни прошло менее пяти дней. 

Сейчас вы просматриваете новость «Доктор Комаровский назвал табу в острый период бронхита». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять