Эксперт рассказала, можно ли сохранить отношения после плохого секса

В общем и целом, как утверждает эксперт, с напастью в виде плохого секса можно вполне справиться очень простыми методами.

Плохой секс
Плохой секс. Иллюстративное фото / fireinspire.com.ua

Несмотря на то, что подавляющее большинство половозрелых людей вступают в интимную близость, никто из них не застрахован от плохого секса.

Зарубежный эксперт-сексолог Трейси Кокс рассказала о том, как можно хотя бы немного сгладить разочарование от некачественного интима.

Ключевая ошибка в этом - переоценка способности и желания партнера/партнерши заниматься сексом и наслаждаться им.  Это чревато либо проблемами с оргазмами, либо с эрекцией.

Второй ключевой промах - чрезмерное активное навязывание своего видения экспериментов в сексе. Этого делать в любом случае не стоит - агрессивность может попросту спугнуть и поставит крест на интиме.

Напомним, ранее эксперт рассказала, почему девушки отказываются от орального секса. До этого эксперты поведали, какой секс опасен, а какой - нет.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказала, можно ли сохранить отношения после плохого секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять