Игра на кожаной флейте: топ-3 совета для шикарного орального секса

Говоря максимально прямолинейно, эксперты как бы говорят: рот - он же не только приема пищи предназначен.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / UDF

Даже если девушки регулярно просыпаются чуть свет, чтобы сделать утренний минет возлюбленному, это не значит, что их навыки орального секса идеальны.

Портал Ivona.bigmir.net опросил экспертов-сексологов на предмет советов, используя которые можно легко прокачать свои устные сексуальные навыки.

Совет №1. Легкие поцелуи по касательной. Обычно едва ощутимые касания языком пениса  (предварительно тщательно смазанного слюной и или массажным маслом) дают гораздо больший эффект, чем минет на сухую.

Читайте такжеУченые рассказали, каково настоящее значение орального секса для организмаСовет №2. Повороты головы. Такой фокус при оральной стимуляции пениса (вверх и вниз по типу спирали или штопора) дает нужные результаты - особенно когда девушка всерьез трудится над верхней частью мужского достоинства. 

Совет №3. Натяжение крайней плоти. Данный способ вкупе со сдерживанием в таком положении регулярно усиливает наслаждение, получаемое мужчиной от минет. Ну и привод к тому, что он гораздо быстрее устраивает "душ" из спермы.

Напомним, ранее эксперт рассказала, почему девушки отказываются от орального секса. До этого эксперты поведали, как нужно качественно заниматься оральным сексом.
  

Сейчас вы просматриваете новость «Игра на кожаной флейте: топ-3 совета для шикарного орального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять