Нет прочистке дымохода: эксперт рассказала, когда нужно отказываться от анального секса

В общем и целом, хватает случаев, когда можно и нужно отказываться он анала.

Анальный секс
Анальный секс. Иллюстративное фото / https://rus.tvnet.lv

Анальный секс - очень и очень в последнее время популярное интим-баловство. Тем не менее, хватает случаев, когда он все же маложелателен.

Об этом сообщает портал Факты-ICTV со ссылкой на слова эксперта-сексолога Оксаны Макаровой.

Она утверждает, что отказываться от анального секса нужно в первую очередь, если в какой-либо мере небезопасно для здоровья – когда дама пьяна, партнер новый и кроме того, он отказывается использовать смазку и презерватив.

Также нужно отказывать, если мужчина чересчур давит и требует анала с аргументацией в духе: "Вон, Витька своей Люське дымоход через день прочищает, а ты, такая-растакая, кобенишься".

Далее, Макарова говорит, что от анала нужно отказываться, если дама ощущает боль с дискомфортом от пенетрации пениса. Ну и крест на анальном сексе ставят медицинские противопоказания - полипы, трещины, цистит, заболевания прямой кишки и т.д.

Напомним, ранее в Сети опубликовали топ-3 самых стойких мифов об анальном сексе. До этого эксперты рассказали, как выбрать лучший лубрикант для анального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Нет прочистке дымохода: эксперт рассказала, когда нужно отказываться от анального секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять