Эксперты рассказали, чем опасен анальный секс для здоровья

В общем, всем, кто хочет поэкспериментировать с анальным сексом, нужно знать об опасности такого вида интима.

Анальный секс
Иллюстративное фото / rus.ohtuleht.ee

Как на сигаретных пачках пишут лозунги типа: "Курильщики умирают рано", так и людей, которые захотели поэкспериментировать с анальным сексом, нужно предупреждать об опасности.

Портал Ivona.bigmir опросила экспертов-сексологов и те рассказали о "подводных камнях" анала.

Опасность №1. После анального секса на слизистой оболочке сфинктера могут остаться трещинки и разрывы. И хорошо, если следующий сеанс анала будет нескоро - так, что они успеют зажить. В противном случае, трещины с разрывами могут перейти в стадию язвы или геморроя.  Чему наверняка обрадуется проктолог в ближайшей клинике, но точно не сами любители анального секса.

Читайте такжеИгра не в те ворота. В Китае пара годы напролет пыталась завести ребенка, занимаясь анальным сексомОпасность №2. При слишком активном темпе фрикций или анальной стимуляции игрушками может растянуться либо разорваться сфинктер, который удерживает газы и кал. 

Опасность №3. Стоит едва лишь немного пожадничать в плане смазки или подготовки в к аналу и все. Практически готова психологическая травма - со страхом и содроганием.

Напомним, ранее эксперты рассказали, как правильно готовиться к анальному сексу. Позднее в Сети появились советы по выбору лучшей смазки для анального секса.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперты рассказали, чем опасен анальный секс для здоровья». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять