Как правильно и безопасно заниматься анальным сексом

Если кто из мужчин давно мечтал стать "любовником с черного входа", но не знал, как подступиться - то эксперты давно все выяснили.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / LadyGram

Анальный секс - тот самый пресловутый запретный плод, который будоражит умы и похоть миллионов мужчин.

Портал sex24 составил подборку советов для тех пар, в которых женщин удалось уговорить попробовать "открыть черный вход".  

Совет №1. "С чувством, с толком, с расстановкой". Золотое правило хорошего анала – никакой спешки, а исключительно терпеливые фрикции. Если мужчина попытается включить режим "отбойного молотка", то ничего не добъется. Даме будет больно плюс возникнет большой риск травмы ее заднего прохода.

Совет №2. Обильно использовать смазку. По понятным физиологическим причинам, сфинктер не выделяет естественную смазку. Чтобы избежать разрыва и микротрещин, мужчине нужно обильно смазать анус лубрикантом, предназначенным специально для этих целей (лучше всего с охлаждающим эффектом).

Совет №3. Долго и вдумчиво разрабатывать анус.Начинать такой процесс лучше всего смазанным лубрикантом пальцем - постепенно, но настойчиво. Далее, со временем, нужно добавлять еще пальцы либо небольшим анальным стимулятором (пробками или бусами). Анус должен привыкнуть к присутствию в нем посторонних предметов.

Напомним, ранее в Сети появился топ-3 советов парам, решившимся на анальный секс. Позднее эксперт рассказала, когда нужно отказываться от анального секса.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Как правильно и безопасно заниматься анальным сексом». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять