Постельные опасения: топ-3 самых сильных мужских страхов в сексе

В общем, даже самые брутальные и жесткие мужчины, оказывается, испытывают некоторые страхи и опасения в сексе.

Секс
Секс. Иллюстративное фото / https://ukr.media

Даже если внешне мужчина выглядит как чистой воды воплощение маскулинности, то это автоматически не означает, что не испытывает страхов и опасений в  плане секса.

Портал WomanHit опросил экспертов и составил топ-3 тех вещей, которых мужчины боятся во время интима.

№1. Внезапная беременность девушки. Несмотря на широко распространенный стереотип, мужчины - существа, в принципе, чадолюбивые. Но незапланированная беременность точно для них становится серьезной проблемой. Особенно если с партнершей он едва знаком.

№2. Боятся, что пенис невелик и не удовлетворит даму как следует. Классика - мужчина опасаются, что их гениталии не того размера, не той формы и т.д. Отсюда и идут комплексы, которые почти всегда потом мешают интимной жизни.

№3. Конфуз с быстрым семяизвержением. Больше всего мужчины опасаются, слишком быстро "кончать в тело" молодые мужчины. Но с возрастом, как правило, страх проходит. Тем не менее, нередки случаи, когда мужчины "стреляют" спермой куда как раньше момента оргазма женщины раньше своей женщины и ничего не может с этим сделать.

Напомним, ранее в Сети опубликовали гид по сексу мужчины с двумя женщинами. До этого стало известно, сколько секса мужчинам и женщинам нужно для счастья

Сейчас вы просматриваете новость «Постельные опасения: топ-3 самых сильных мужских страхов в сексе». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять